13530XX3099
西宁律师6
婚姻家庭
135-1052-4270
诚邀一位西宁律师入驻使用本站
有意向的律师请加微信号:15768875484

夫妻离婚闹上法庭,女方在法庭上只说了1句话,男方当庭赔偿100万

来源:互联网   时间:2019-01-13 17:06:37

  王先生和王太太今年到法院起诉离婚,其中王太太表示:他还要支付我现金200万。

  原来事情是这样的。

夫妻离婚闹上法庭,女方在法庭上只说了1句话,男方当庭赔偿100万

  图自网络

  王先生王太太因婚姻难以维持,决定离婚,离婚时,妻子提交了一份协议到法院,在这份协议上,王先生给妻子写上了各种承诺,其中一条:

  如我王XX出轨提出离婚,应赔偿女方现金200万。

  结果王先生不出所料真的出轨了,而且提出了离婚。

  看到这里王先生立马解释:这个也算?只是因为我们婚内经常吵架,才签了这个协议的。

  王太太:对他我特别失望,婚,可以离,协议,也要遵守才行。

  王先生:这份所谓的忠诚协议只是为了缓和婚姻矛盾,怎么现在成了我最大的难题。

  最终,王先生还是按照约定给王太太赔了钱,但是因为双方良好沟通,王先生最终补偿王女士100万。

  双方就这样和平离了婚。

  夫妻在婚内签的一些协议,暂且不论其法律效力如何,也要本着对自己所做承诺负责的态度谨慎对待,以免日后离婚都不能善始善终。

诚邀一位西宁律师入驻本站,有意请加微信号:15768875484。我们为律师搭建网站,关键词优化。
技术支持:律师名站网
诚邀一位律师入驻本站13530XX3099