13530XX3099
西宁律师6
婚姻家庭
135-1052-4270
诚邀一位西宁律师入驻使用本站
有意向的律师请加微信号:15768875484

西宁一男子当街捅伤岳父和妻子 事因闹离婚

来源:互联网   时间:2019-01-13 17:03:56

因夫妻闹离婚,19日12时10分,西宁一40岁男子唐某持刀在该市城东区东稍门附近将岳父和妻子捅伤。目前,唐某逃离作案现场,警方正在全力侦破此案。


事发后,西宁市城东公安分局周家泉派出所民警迅速赶赴现场出警,刑警勘查现场,两名受伤人员被送往青海省人民医院接受治疗。

西宁城东警方介绍称,被捅伤的一男一女为马姓父女,男性62岁,女性38岁。

“唐某的妻子马某半年前提出离婚,法院也曾出面调解。事发前,唐某与妻子马某在路边相遇后发生争执,马某打电话叫来了父亲,在此过程中有路人围观劝解,但唐某因情绪激动掏出随身携带的刀子将父女两人捅伤。”办案民警称,男性左肩被捅伤,女性左大臂两处刀伤,视频中躺在地上的另一女子为马某的妹妹,争执过程中被唐某推倒在地。

目前,警方已立案侦查,受伤2人经医护人员包扎后回家中治疗。“警方将按照治安案件进行调查。”办案民警称。

中新网记者将继续跟踪报道此事件。(完)
 
诚邀一位西宁律师入驻本站,有意请加微信号:15768875484。我们为律师搭建网站,关键词优化。
技术支持:律师名站网
诚邀一位律师入驻本站13530XX3099